Конец июня 2022

Сочная зелень и синева:
Небо большое,травы,листва.
Синее небо,нет облаков.
Пчёлы и шмели средь лепестков.
         Ирис махровый,беленький весь.
         Чайки белеют,ниже небес
         Вновь пролетают,нет их милей.
         Тёпленький ветер всё веселей.
Утро хрустально,нет уж жары.
Белых пионов крупных шары.
Туи пушисты,сверху желты.
Кругло постригли эти кусты.
         Нету покоя от мухоты.
         В нашем бассейне нет теплоты.
         Солнце сверкает,льёт с высоты.
         Девы прекрасной вспомнил черты.
Пусть будет солнце,небо всегда,
Чтобы продлились наши года.
Дождика жду я,жду его вновь.
Пусть будет летом счастье,любовь!

          29.06.2022г.


Рецензии