Не сдавайся

                НЕ СДАВАЙСЯ!

Так бывает в жизни иногда :
Не  сбылось, о чем читала в сказке,
И твоя высокая звезда
Стала разочарованием - без маски.

Но нельзя в уныние впадать,
Думая, что жизнь - совсем пропала...
Не сдавайся - чтоб свой дух поднять,
И вернешь все то, о чем мечтала!


Рецензии
Не сдавайся - чтоб свой дух поднять,
И найдешь того, о ком мечтала! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.06.2022 17:38     Заявить о нарушении