Детство

Под прилив эмоции волны
душу растревожило ...
Эх, как в детстве беззаботно
жилось!
И трудностей не знали,
в беспечности росли.
Нас родители любили и
как можно дольше берегли.

Только теперь понимаем,
безвозвратно все ушло.
Печально, дороги нет обратно!
Ключ времени от детства утерян. 
В задумчивости от досады растерян.

А замок времени не вскрыть ни как.
Входной билет обратно утрачен
и возврат обречён.
Как не было по жизни горько.
Кардиограмма скачает бойко,
но держимся пока стойко.

Но шило в заднице с детством не ушло,
повсюду с нами заодно. 
Вспоминание о детстве
грустны, но приятны...
Чувства молодости в памяти не забыты.


Рецензии