Такие не умрут, они бессмертны

Такие не умрут, они бессмертны,
Им всё равно куда бежать, в кого стрелять.
В их головах один лишь воет дикий ветер,
Им всё равно на всех, на всё плевать.

И тех, кто так далёк и так бездушен,
Ждёт неминуемая гибель от косы.
Пока же грейтесь в своём солнце, бесы,
Вас позовут к обрыву из росы.


Рецензии