Определились главные маршруты...

Определились
Главные маршруты,
Из золотых потоков,
Очень многих.
Где утром солнце
Приготовилось,
Пройтись по атмосфере
Невесомой.
Среди приобретений
Самых чистых.
Гармонии, весьма
Обворожительной.
Где свет продолжил,
Путь свой,
По вершинам,
Всё поднимаясь вверх,
В небесном мире.

Украшено пространство
Красотою,
В оттенках золотого,
Уже моря.
Рассвет приобретал,
Большое время,
В небесном
Представлении
Волшебном.
Течение
Воздушного потока
Ускорило
Явление высокое
Где много было,
Таинства чудесного,
В Сияющем
Явлении Божественном!

        29.06.22


Рецензии