В подоле всех женщин Весна

Остыли губы девчонки,
Она стала ночью мадам...
И только Весна вся в пелёнках-
Полощет их дождь-хулиган.

Крылатые встречи со страстью,
Крылатый восторг от огня.
И падают звёзды на счастье-
И бьются сердец зеркала...

Мы все одиночки крутые,
Мы все за потасканный брак.
Мы снимся себе молодыми-
Проснёмся-и снова в бардак...

Девчонка осталась девчонкой,
Не скажешь, что ночка далА...
В подоле-все дамы влюблёнки-
В подоле всех женщин Весна...


Рецензии
Интересная образность!

С теплом,

Людмила Савина 2   02.08.2022 20:31     Заявить о нарушении
Рад Вам, Людочка! Спасибо!

Валентин Корнев   02.08.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.