Шаги

В той тишине, что крадется за часом ночным,
Наши шаги из грядущего в прошлое, шум
Капель дождя, поцелуи, чуть только качни
Все запределье твоих - моих ветреных дум...
То, как ты хмуришься, пьёшь с мирозданием чай,
Я постигаю оттенки эмоций и вер...
Ты меня жди, и у дома с волненьем встречай!
Я принесу тебе время для новых новелл...
Время как бусы, завязано  нитью судьбы,
А у судьбы, знаешь, все-таки форма кольца...
Тень бесконечности здесь,где так рифмы слепы...
Все о любви они , с давних начал без конца.
И под заветной звездой и торшером из льна,
Ты понимаешь вдруг тайны вселенский глубин...
Путь нам не писан, но все же дорога одна:
Складывать целое счастье из двух половин!
Мы в том мгновеньи, где я улыбаюсь тебе,
Мой проводник в этот облачный, сумрачный мир!
И, шаг за шагом проходим давно и теперь
Тропы Эдема в тишИ коридоров квартир...


Рецензии
Красиво, жизненно, всё знакомо...
С Праздником, Анна! Божией помощи в пост!
С теплом,

Владислав Тишинов   26.02.2023 16:50     Заявить о нарушении
Владислав,благодарю от души!Вас тоже с праздником! Самые добрые пожелания!

Анна Салема   27.02.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.