Летом в бору

Летом в бору воздух прозрачный, свежий,
бодрящей прохладой к себе манит.
Очарованием и красотой безбрежной,
словно волшебный, колдовской магнит.

Идёшь, вдыхаешь полной грудью
запах огромных сосен и елей.
Радуешься природа как рисует,
не жалея гуашь и акварель.

Бархатные мха поляны,
торчащий меж травинок гриб.
Сосны, словно великаны,
ветвей причудливый изгиб.

Бурелом из поваленных деревьев,
спешащий куда-то уж.
Ворона, чистящая перья,
муравей несущий тяжкий груз.

Фото с yandex.ru


Рецензии