Шестёрки, хватит! Отыграли! Загрань

Как много разных завирал,
С утра до вечера трендящих...
Какую кнопку ни нажал -
Их видишь, за Россию бдящих...

У всех ТАМ собственность  была,
Теперь её конфисковали,
Все демократы без 
числа
В патриотизм внезапно впали.

И день и ночь теперь трещат, 
Дают прогнозы и экспертят,
По всем программам верещат,
А приглядишься - это ж черти!

Таких кривых, поганых рож,
Откуда только понабрали?
Не верю им, хоть укокошь...
Шестёрки, хватит! Отыграли!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.