Юмор из Одессы. Проза

     Два одессита  разговаривают:
     -  Сёма,  вы  таки  с  утра  уже
         принимаете  алкоголь.  Шо  таки  плохо?
      Ой,  Фима,  у  меня  такое  горе,  такое  горе.
      -  Сёма, позвольте  я  его  разделю  с  вами ...
                ************
   - Софочка,  Вы  такая  красивая,  умная,  общительная ....
   не  женщина,  а  таки  мечта.  И  почему  до сих  пор  одна?
   - Я  вас  умоляю,  Ицик, --  ЖАР -ПТИЦЫ  стаями  НЕ  Летают ...
                **************

    ЧУДО  из  ОДЕССЫ --  это  когда  вы    из  трамвая
    выходите,  а  ваш  кошелёк  на  одну- две  остановки--
     уже  вышел.
                ******************

    - Изя,  вы  служили  в  армии?
    - Меня  не  взяли ...
    - Почему  не  взяли?
    - НЕ  НАШЛИ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.









               


Рецензии