Несбыточность... - удел любой Мечты...

Несбыточность... - удел любой Мечты,
Как Зов из ареалов ИноМирных.
Где облики нездешней кРАсоты,
Сплетаются из отблесков эфирных.

Но, видно, тем они и хороши,
Что в них сокрыта Эталона цельность.
Являясь Маяками для Души,
Зовут Творенье Бога в БеЗпредельность.

Чтоб не завязли в немощи, скорбя,
Для осознанья дан фрагмент фрактальный.
Но... каждый сам решает за себя, -
В Свободе Воли - выбор наш... фатальный.


29 июня 2022


Рецензии