Король

    Каждое утро я отправляюсь в путь в окружении сво-ей маленькой свиты. Я - король. Сначала я прохожу через аллею Звёздных Рун, слушая музыку Сфер, нежно звучащую гимном любви провожающим в радостный светлый день.
Со мной моя маленькая Солнечная Свита из принцев и принцесс, поэтов и музыкантов, художников и певцов.
    Мы проходим аллею и спускаемся в Солнечный Сад – Сад Звёзд – Сад Солнц, удивительный волшебный сад. Деревья здесь сотканы из хрустальной нежной музыки прозрачной и нежно искрящейся  с золотых листков. Ли-стья деревьев и цветов – это Солнца, это Звёзды нежно и ласково мерцающие в неповторимой радуге Небесного Дождя, который серебряными струями омывает прекрас-ные, бархатистые, дышащие свежестью цветы. Цветы – это Души, совершенные Души Вселенной. И это они, именно они, излучают розовый аромат божественной музыки – музыки жизни.
Каждое утро я со своей маленькой Солнечной Сви-той спускаюсь в Божественный Солнечный Сад, и мы все вместе поливаем цветы из  чудотворных леек, собираем опавшие с деревьев листья и семена вечно цветущих цветов, чтобы потом, со странствующими  путниками, приходящими в наш Дворец, передать их в другие Сады, нашим братьям и сестрам.
    Каждое утро я со своей маленькой Солнечной Сви-той отправляюсь в путь по удивительному чудесному Саду Божественных Душ, Душ Человечества.


Рецензии