Надо петь шуточная песня

   
Чтобы в радости идти,
Чтобы ввысь расти-цвести
Надо помнить нам всегда
Чистит чистая вода.
Припев:
Надо петь, надо жить
И нисколько не тужить.
Эндорфин, серотонин
И, конечно, дофамин
Всех нас к радости ведут,
К возрождению зовут.
2. Чтоб здоровым, сильным быть,
Вас прошу я не забыть,
Льётся с неба благодать,
Надо всем её принять.
Припев.

3. Мы творим, любовь дарим.
“Всем здоровья”, - говорим.
Проявляем интерес
К физкультуре – вот прогресс.
Припев:
Надо петь, надо жить
И нисколько не тужить.
Эндорфин, серотонин
И, конечно, дофамин.
Всех нас к радости зовут.
Радостным здоровье шлют.

29.06.22


Рецензии