Птичка Божия

 
            Певунье Аллочке сестричке


            Девочка уходит в годы      
                Алла Вериго  http://stihi.ru/2022/06/29/1923


Наши годы словно горы,
И чем выше тем трудней,
Ты ушла ребенком в годы
По нехоженой тропе.

Птичка божья, распевая,
Облетела белый свет,
Пролетала над  Синаем,
Опускалась в Назарет

Моря слушала дыханье,
Шелест ласковый олив,
Нежных роз благоуханье
Подарил Иерусалим.

Стих - молитва, стих - раздумье
Освящать наставший день,
Птички божьй щебетуньи
Предназначенный удел

С Богом в радости и в горе,
Восхождение не в страх,
Одолеем с Ним невзгоды,
Ждет вершина в облаках.



На фото Иерусалимские оливы


Рецензии
Наши годы - к Богу путь,
И с него нам не свернуть,
Птичка божия! Ведь суть
В том, чтоб в небушко вспорхнуть...

Татьяна Костандогло   03.07.2022 12:20     Заявить о нарушении
Певчая птичка,
Небо твоя стихия.
Утро встречая,
Богу хвалу возносишь
Радостной звонкой трелью

Нина Шендрик   03.07.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.