Волшебный лес

Все детство я хотел попасть в волшебный лес,
И как бы это вдруг банально не звучало,
Не в этом месте где куча фей крылатых и принцесс,
То место где сознание пропадало.
Когда идёшь по берегу реки,
И вдоль неё летели птицы щебеча под звуки рыб,
И тропинка, под кроной старых лип,
Где тень скрывала волшебный старый мир.
Тут нету гула, свиста, крика,
А только ветер, листья, песни птиц,
И мостик старый, ветхий через речку,
Стоит и в одиночестве скрипит.
И я прошёл бы по дорожке,
Под окружение осин,
Передвигая с трудом ножки,
Деревья старые слепил.
Я шёл бы вдоль не за наградой,
А чтобы обрести покой,
Покой величия отрадный,
Подарит мысль под рукой.


Рецензии