Сон

Я люблю тебя, бесконечно давно
Я не помню начала и края
Мне казалось, что жизнь я узнала уже
Но выходит, что жизни то я и  не знала.
Столько нежности мне подарил неземной
О которой я даже во сне не мечтала
В тишине твое имя тихонько шепчу
Ведь тебя одного я искала…

Будет день, и не надо будет спешить,
Нам уютно в тиши километров кровати,
В волосах твоих гнезда вьют руки мои,
По плечам, по ключицам, спине, и на спинке кровати
На губах поцелуи будут гореть
И в глазах тот огонь отразится
Этот день будет долгим и нежным таким
Пусть сегодня он нам приснится


Рецензии