Мне кажется, что я привык

Ты знаешь, мне уже не больно.
Мне кажется, что я привык.
И всем уже почти доволен,
Хоть внешне я совсем безлик...

Вся шерсть моя уже свалялась,
На холке выдран целый клок.
В глазах - обида и усталость.
Я так безумно одинок!

Да, я привык к дождям и снегу,
К ветрам, пронзающим насквозь.
Привык к подвальному ночлегу,
И не осталось больше слёз.

Лица я твоего не помню
И если б встретил - не узнал.
Почти ослеп, я став бездомным,
Но жив, назло своим врагам!

Забыл твои прикосновения,
Твой запах тоже позабыл.
И те прекрасные мгновения,
Когда со мной ты рядом был...

Всё это ложь! Мне очень больно!
Я не привык! Я не забыл!
Я не желаю жизни вольной!
За что со мной так поступил?


Рецензии