Для россии

В июльской жаре растворилась прохлада-
Возможностей сна добавлять нам не надо.
Для снов отведён другой приговор-
Им сбыться не надо осенней порой.
Всё сны затемняют и нам управляют.
И жить эти глупости только мешают!
Добра,чтоб в России бы стало не мало.
Не зря всем и странам она помогала.
В рутине подвижной побед нам не счесть!
Не нужно от Запада слова-"Им месть"!
Простите-хоть горько пыталось сказать-               
Не будет убытков-пусть знает то власть!
Властитель Хороший на смену Вам выйдет.
Поверьте страну никогда не обидит!


Рецензии