Хочу любить

   Музыка Светланы Астаховой
          и Елены Чичериной

Мы о любви немало книг
Когда-то в юности читали.
Её прихода сладкий миг
С надеждой робкой тайно ждали.
Придёт желанная пора.
Душа на ласку отзовётся.
И, не поняв, что всё игра,
Сердечко радостно забьётся.
     Припев:
     Хочу любить и быть любимой,
     От нежной ласки трепетать
     И каждый миг неповторимый
     Сгорать в любви и воскресать

О, как же слЕпы мы порой,
Судьбы не чувствуя подсказки:
Мечтами созданный герой,
Увы, не принц из доброй сказки.
И проза жизни — не роман.
Не может сердце всё предвидеть:
В словах почувствовать обман,
В глазах неискренность увидеть.
     Припев:
     Хочу любить и быть любимой,
     От нежной ласки трепетать
     И каждый миг неповторимый
     Сгорать в любви и воскресать

И, словно бабочка на свет,
Опять лечу мечте навстречу,
Ищу её неясный след,
Надеясь, что однажды встречу.
«Не совершу ошибку вновь»,-
Как заклинанье повторяю.
Но, веря искренне в любовь,
Я в те же воды заплываю.
     Припев:
     Хочу любить и быть любимой,
     От нежной ласки трепетать
     И каждый миг неповторимый
     Сгорать в любви и воскресать.


Рецензии