И как давно здесь фразы были

И как давно здесь фразы были,
Ручка скучает по блокноту.
У слов раскрылись сегодня(сёдня) крылья
Они хватают выше ноту.

И буквы пляшут по страницам,
И вот, настал тот самый миг.
Когда им в голове то виться,
Придётся новый высший пик.

Я вижу все и понимаю,
Я описать это хочу.
Друзья и близкие икают,
Я им за счастье словом заплачу.

Мои слова кружатся в небе,
Я собираю их в стихи.
Моя душа сейчас не дремлет,
Не будьте вы глухи,
Я слово вставлю в век.

18.02.2022-29.06.2022
Мария Ко;знова


Рецензии