Скажи мне, кто твой брат

***

Скажи мне, кто твой брат
И я тебе скажу,
Кто не откроет врат
Тебе, ну, как бомжу,
А кто накроет стол
Тебе, хоть ты не крут,
Кто в спину всадит кол,
Как настоящий Брут.
Скажи мне, кто твой брат,
Уж не сочти за труд.
Без видимых затрат
И я скажу, кто Брут.


Рецензии