Что-то мне как то

Что-то мне как-то, не очень,
Что-то мне как-то, не так.
Была хотя бы то осень,
Морось, туманы и мрак.

Лето ворвалось хозяйкой,
Солнышко, море, прибой.
Носятся радостно чайки,
Вдаль приглашая с собой.

Что-то внутри, не пускает,
Радость в душе разделить.
Холод какой-то гуляет,
Даже покой леденит.

Так вот мы связаны в мыслях,
Давит разлад и чужой.
Просто не знающи свыклись,
Всё оставлять за собой.

День веселимся без меры,
Три несказанно грустим.
Нет в бескорыстие веры,
Прячут желанья за ним.

Мысли - они не обманут,
Радость навеют, иль грусть.
В радости быстро завянут,
Только по балуют чуть.

Те же, что давят, сложнее,
Мрак создают на душе.
Дольше над нами довлеют,
В памяти ставят клише.

Часто потом изымают,
То, что не радует нас.
И без конца пожинают,
Горький безрадостный час.


Рецензии