Новости, как камни

Новости, как камни, подбивают душу на взлете.
Иду заземляться,
Ставить на место выпавшие перья, раненые крылья,
Заново разгоняться.
В один бак печаль, в другой радость, для равновесья
Её нужно много, много больше, у нас в поднебесье.


Рецензии