Личный театр

Ты плохой актер,
Я плохая актриса
Нашим мечтам
Не суждено было сбыться..
Ты плохой актер,
Я иду сквозь Аллеи
Слезы мои увидят лишь ели...
Столько было слов
Обещаний, протестов
А на деле ноль,
Без тебя будто бездна...
Я сошла с пути..
Давай без эксцессов
Дай мне эту жизнь...
Ещё бы многое сделать!

Ты плохой актер
Я плохая актриса
Театр наш замолк
Замолчала вмиг прима..
Я хочу уйти...
Больше не возвращаясь
Ведь тебя уже точно мне
Не исправить...

Ты плохой актер
Слепое ведь счастье
Розовые линзы
Пора мне оставить
Новые очки,
Мир пошатнулся
Зачем же я опять?
Еду отсюда...

Ты плохой актер
Я плохая актриса
Нашим мечтам
Не суждено было сбыться
Завершаю ход!
Прощай и удачи
Может ещё мое слово
Что значит...
Ссоры ни о чем,
Прожгла твоя ревность
Больше не хочу
Держать эту верность...
Боже, уходи
Оставь же в покое
Как же я боюсь
Что сердце вновь тронешь!


Рецензии