Подарок судьбы

Один человек, самый главный,
Живет на планете земной.
И в час, роковой, не  случайно,
Он встретился в жизни со мной.

Судьба очень долго держала
Вдали нас ….  Как два маяка,
Ловили порой свет сигнала
Все близкие из далека.

Старались, светили, хранили,
Покой, безопасность и мир…
А вот о себе позабыли…
Растрачен души эликсир…

И вдруг, словно шквалистый ветер,
Как будто, тайфун подхватил,
Все чувства, что были на свете,
И в них нас двоих закружил…

Вертел и носил над землею,
Не дал прикоснуться к траве,
И все наполнял нас собою
Днем, утром и даже во сне.

Он сплел наши руки и души,
В сердцах вдуг сады зацвели,
Забыли, что жили на суше,
Мы в небе..., как журавли.

29.06.2022 года.


Рецензии