Одинокий

Один и совсем одинок,
Иду по чужому пути.
Запутан волшебный клубок,
Теперь как себя мне найти?

Стерпеть пустоту я не смог,
Что крепко засела в груди.
Веду сам с собой диалог,
А эхом ответ: "замолчи".

Блуждая, насквозь я промок,
В прогнозе одни лишь дожди.
Увидев знакомый порог,
Мне сердце кричало: "зайди!"

Увы, был тогда недалек,
Решил стороной обойти.
Один и совсем одинок,
Иду по чужому пути.


Рецензии