ливы

о ливни-ливы
вода овала
кондуктор с ивы
сорвал нарвала
скелеты-скейты
электроскатов
сон в полукедах
аэростатов

замри чирлидер
как моск в фужере
я спал и видел
томчелленджерри
пробел и прочерк,
прилёг на титрах
весь в антилопах
и белых тиграх

из кашемира
теку в багиры
прощай ненила
и крокодилы






(сер. июня 22)




.


Рецензии