Бродит лето

Бродит летечко по июлю
Шумит листвой зелёною,
В буйстве зелени и красок
В волнении прозрачном.

Под синевой сквозной
У клочковатых облачков,
Ветер песнь поёт  веселую
Струною разрывая тишь.

Лето льёт отрадно цвет
В лёгком веянии аромата,
Мимолётным разлётом
В мажорном настроении.

Расплескало межень блеск
В разливе отсвета лазури,
Там аквамариное небо чисто
Где ласково колыхает тепло.


Межень - середина лета


Рецензии
Бродит лето по июлю.
Радуется, дышит
Мне бы съездить к Иссык- Кулю.
Жаль, меня не слышат.

Геннадий Ельцов   20.09.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.