Открою двери я в Июль

Люблю смотреть на облака.
Приглядываться к птицам.
Люблю я шорох ветерка.
Люблю попить водички с родника.

Люблю я Лето за цветы.
За запахи разнообразны.
За фрукты,ягоды,за все плоды.
За дождик тихий и прохладный.

Я утро с радостью встречаю.
Каждый раз в нем что-то новое я замечаю.
Июнь с любовью провожаю.
Июль я с радостью встречаю.

Открою двери я в Июль.
И приглашу его я в гости.
Пусть будет теплым и цветущим.
Пусть Мир подарит всем живущим.


Рецензии