Сердечко и чужое зло

Доброжелательность людей-
подарок редкий, золотой,
один "злодей", другой "злодей",
и тот и этот страшно злой.
Как хочется порой добра,
в наш век жестокости и лжи,
сердечко требует тепла,
ну почему вы с ним так злы.
Сердечко воск, сердечко пламень,
но незадача- вдруг оно,
замрет и превратится в камень,
уставши чувствовать то зло.


Рецензии