Дышать природой

Дышать ПРИРОДОЙ, СВЕТОМ СОЛНЦА,
Что может быть для сердца лучше!
Ведь, наполняясь СВЕТОМ счастья,
Оказываешься ты на поляне в пуще.

А там такая красота,
Такие ароматы,
Что не сомкнуть глаз до утра,
И хочется лишь сочинять сонеты.

Куда ни глянешь - неба синь,
Душа поёт и пляшет,
И пение птиц, и вещи сны...
Всё жизнь тебе покажет!

Лишь остаётся уповать,
Что это не мгновенья,
А новой жизни всё ростки,
И всё твоё, лишь наберись терпенья.

Благодарю, Сабина - вдохновительница!


Рецензии