Паром

ИСТИННЫЙ КАМИНГ АУТ ЭТО, КОНЕЧНО,
НАШЕ УПОЕНИЕ МОРЕМ,
ДА И ТО, ТОЛЬКО ПО УТРАМ..
НАДОЕЛА БЛАГОСТЬ?
ВСЁ.,
ВСТУПАЙ
В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ИНОГО РОДА.,
НАПРИМЕР,
С КОРОВАМИ НА ЛУГУ.,
ИЛИ
В ТОВАРНЫЕ-ДЕНЕЖНЫЕ,
В ПОЛИТИЧЕСКИЕ,
КОГДА,
 ХОТЕЛ ВСТАТЬ
С ПРАВОЙ НОГИ, А ВСТАЛ С ЛЕВОЙ
НО И ТУТ,
КАКИЕ,  К ЧЁРТУ., ПЕРЕМЕНЫ
 УТОНУЛ,
 В ПОТОКЕ
СОБСТВЕННЫХ СМЫСЛОВ,
СТАЛ, ФАК, ПОМОГАТЬ  ДЕВАМ,
          В ИХ ГОРЬКИЙ ЧАС ИЗМЕНЫ..

ЗАНЯЛСЯ ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТЬЮ..,
ДА,
  СДУРУ, ПОГНАЛСЯ
ЗА ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ,
ЧЕМ БЫ ОНА ТАМ НЕ ПРИКРЫВАЛАСЬ, ХОТЬ САМОЙ КОРОЛЕВОЙ!


Рецензии