Тревога

Опять прозвучало: "Тревога",
В прозрачной ночной тишине,
Дорога, дорога, дорога,
Теперь полагается мне.

Собрался спокойно и браво,
Тревожный рюкзак на спине,
Короче, согласно Устава
В строю быть предписано мне.

В ночи электричка мелькает,
Спешу, чтобы не опоздать,
Мне снова страна доверяет,
Её от врага защищать.


Рецензии