Ну, как там саммит?

А вот и саммит – едва дождались.
Ну, что там в мире? Как с нефтью, газом?
Не зря все вместе в кружок собрались.
Как без войны жить, решите разом.

Улыбки, лица, рукопожатья.
Кто свой - при встрече с тем обнимашки:
«В войне далёкой мы здесь, как братья.
В строю едином - все против «рашки»».

Единству рада вставная челюсть
И плющит губы в оскал-улыбку.
Создав картинку, где фоном – смелость,
Мол, в водах мутных поймаем рыбку.

«Война не с нами. Мы не погибнем.
Проблемы с газом решит Россия.
Давно привыкли: что надо – выжмем.
Тесней прижмёмся. Мы вместе – сила.

«Игрушки» вышлем - пускай стреляют
Там «мясо с фаршем», со смертью споря.
Тем меньше в жизни они мешают
Нам жить в довольстве, не зная горя».

И вот решают остатком мозга,
Куда давно уж внедрился Путин:
В глазах - сидит с обнажённым торсом
На гризли, злой, преграждая путь им.

И клацнет с шиком вставная челюсть,
Но, ярость чуя за торс красивый,
Слюну глотая, ждёт престарелость -
Всё "ищет выход" в своём бессилье.

В угаре летнем, устав "от дела",
Все члены шоу - в улыбках лица:
"Ах, обнажить бы, как Путин, тело,
И в бане русской хоть раз помыться!"


Рецензии
Нелюди они, пресытившиеся и думающие, что они боги!!!
С уважением....Ю.Б.

Юлия Бурц   04.07.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за отклик. Согласна с Вами. Что-то бесовское так и бросается в глаза. Коллективная радость от того, что могут продолжить войну. Уму не постижимо!

Надежда Белугина-Подюжская   04.07.2022 16:23   Заявить о нарушении