Не поют любимым серенады

 
 Не поют любимым
            серенады
 И не лазят в окна к
              дорогим.
 Все иначе. Нет такой
              преграды,
 Что мешает встретится
               двоим.

 Никакой загадки, все
               открыто,
 Не боятся чести уронить,
 Чистота девичья позабыта
 И не знают слов
        "ценить,"любить".

 Красота и скромность -
           так прекрасны!
 Кто умеет ими дорожить -
 Никогда не могут быть
             несчастны,
 Будут чувства искренне
                дарить.

 Не спешат они "заняться"
               сексом,
 Понимают, это не уйдет,
 Им узнать друг друга
              интересно
 И один другого бережет.

 Он свою подругу любит
                нежно,
 А ему - взаимность
             шлет она.
 Их любовь питается
              надеждой -
 В счастье - верность,
         вечная весна!..

 29/06/22
 С-Петербург


Рецензии
Искреннее, светлое и пронзительное!

Привет, Таня!

Наталья Степанова 8   01.07.2022 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.07.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.