Будь же мама ты благословенна

Для тебя сотворила я малость,
Ты же мне воздала многократно -
И еда, и соления - кратно
Той любви, что даришь мне, как сладость.

Моя мама, мой ангел столь добрый,
Что себя отрекаясь, не знаешь
Какой подвиг опять совершаешь
На девятом десятке, и чтобы

Твои дети так жить научились,
Ты опять и опять кверху сердце
Вынимаешь и светишь сквозь дверцу,
И невольно опять мы склонились.

Будь же мама ты благословенна,
Непорочной своею душой,
Как планета, как солнце большой,
Чадом Божьим ты стала нетленным.


Рецензии