Боль

Боль это индикатор!
Боль это следствие того или иного нарушения в жизни человека.
Физическая боль - показывает о нарушении или повреждении в теле.
Душевная боль - свидетельствует о нарушении в мировоззрении человека.
Исцеление боли лежит в понимании её природы (причины).


Рецензии