Летним вечером на заливе

Летним вечером на заливе
Жизнь легка, как морская волна.
На вопрос чуть нетерпеливый
Отвечает мужу жена:
Я как в первый день влюблена.
Как могу я не быть счастливой?

Ленинградская белая ночь
Нас когда-то околдовала.
На житейской дороге помочь,
Показалось, пообещала.

Мы поверили и пошли
Белой ночью на край Земли.
Мы всегда вместе с Ленинградом.
Где - неважно. Главное - рядом.

Всё сошлось, всё сбылось. Даже жаль,
Что так быстро и незаметно.
Иногда тяжелеет корабль
Чересчур от сокровищ несметных.

Ленинградская белая ночь
Нас с тобой навеки связала.
Часто радостями сближала.
Счёт невзгодам тоже немалый,
Только что их в ступе толочь?
Даже если начать с начала,
Мы сумеем всё превозмочь.


Рецензии