День чужого сурка

Он кофе приносил в постель
Не уходил, сидел и слушал
Ей надоела карусель
Будильник, кофе, утро в душе

И отпустил свой день сурок
Чтобы смогла пожить красиво
Чтоб  предоставлен ей был срок
Прочувствовать  альтернативу

Чтоб до утра в забытиЕ
Чтоб просыпалась не одна
Чтоб утром в парке на скамье
Из гОрла, залпом и до дна

И снова на душе тоска
Встает с похмелья в полвторого
И снова вечный день сурка
Теперь другого. И чужого…


Рецензии