Вхожу в твой сон...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2022/05/15/7696

*****

Проспится ночь, рассвет рассыплет трель,
Заря смутится, словно виновата.
Закраснеет, росы падёт капель
На травы тонкие бриллиантами.

Ты спишь ещё…, по лабиринтам снов
Ведёт тебя уснувшее сознанье.
Ярко-алый взбодрившийся Восток,
Надо мною красок полыхание.

Вхожу я в сон, ласкающей тебя,
По солнца лучикам, бегу по звёздам.
Мальчишкой спишь, не зная, рядом я
Тебя касаюсь нежно, осторожно.

С тобой во снах, с тобой и наяву,
На цыпочках бегу по краю ночи,
Словно хрусталь несу своё «люблю»,
Вхожу в твой сон, а дальше многоточье...

Проспится ночь, рассвет рассыплет трель,
Заря смутится, словно виновата.
Вошла в твой сон, устроив канитель.
Моей лаской твоя постель примята…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно.С Наступающим Вас!(Кот)
http://stihi.ru/2022/12/30/7946

Человек Медиум   30.12.2022 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С Наступающим!

Всех благ и успехов! Настя.

Анастасия Малиновская   30.12.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.