Была ты...

И была жизнь,
И была ты,
Осенью синь,
Летом цветы,

А зимой снег,
Звёзды в мороз,
Сок по весне
С веток берёз.

Ночью стихи,
Аж до зари,
И мотыльки,
И фонари,

Искристый сад,
В капельках рос.
Звоны цикад,
Луг, сенокос.

Дождика стук,
Рокотный гром,
Искренний друг,
Ласковый дом.

Планы, мечты,
Небо и Твердь.
И была ты…
........
И пришла смерть.


Рецензии