Красный цвет

Подброшу к верху
всё что у меня есть,
И не поймаю ничего
Того, за что мне придётся хоть раз ещё покраснеть
Того, чего боится моя смерть,
Я сам ей дам шанс за себя умереть,
Я сам посмотрю ей в глаза своими,
Я сам приглашу себя на её смерть -
Помахав в ответ
не оставлю ей ничего -
случившиеся давно живо по ныне.
А в окне будет гореть красный цвет,
Пламя подражает тени в силе,
Той, что за всё число лет
Умирает, за то чтоб мы жили.


Рецензии
Серьёзный стих!

Никпетрович Шушунов   11.10.2022 00:03     Заявить о нарушении