Салат по-русски на обед у НАТО

Салат в меню у НАТО на обед подали-
«Картофельный по-русски» повара его назвали!
Шокирован военный весь бомонд:
В меню! На первой строчке! Это же - почет!

Горох, картофель, майонез, морковь…
Пал в ступор НАТО: 8 евро? Пауза…без слов!
Подумав, пользу все ж, ингридиентов посчитали
И дружно саммитом салат тот... заказали!

Мораль  сей басни такова –
Россия даже и в еде…права!
Накормит целый мир она,
Вот только кончится…война…



Рецензии