Памяти Оли Кармановой, посвящаю!

ГОД ПРОЛЕТЕЛ... КАК БУДТО БЫ ВЧЕРА
УЗНАЛИ МЫ О ВЕСТИ СТОЛЬ ПЕЧАЛЬНОЙ,
ЧТО НЕТ ТЕБЯ... УШЛА ТЫ В НЕБЕСА,
В МИР ВЕЧНЫЙ, К СВОЕМУ СЫНОЧКУ ПАВЛУ.
БЫЛА ТЫ ДОБРОЙ, ЧУТКОЙ, ЧЕЛОВЕЧНОЙ,
МЫ СОЖАЛЕЕМ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ С НАМИ,
КАК ЖАЛЬ, КОГДА ОТ НАС УХОДЯТ В ВЕЧНОСТЬ
ТАКИЕ ДОБРЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ МАМЫ,
ТЕБЯ, НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ,
В СЕРДЦАХ У МНОГИХ ТЫ ОСТАЛАСЬ, ОЛЯ,
ТЕБЯ МЫ БУДЕМ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ
С МОЛИТВОЙ НА УСТАХ, И ДОБРЫМ СЛОВОМ.


Рецензии
Да, Олечка Карманова была солнечным лучиком для всех. Светлая память ей.

Лариса Кузовкина   29.06.2022 13:28     Заявить о нарушении