Я полюбил свой светлый дождь

Я полюбил свой светлый дождь
- средь откровений пустоты...
Пусть даже ты меня не ждёшь -
Созвездьем... Света тьмы?

Я не хочу - тебя терять!
Нас здесь осталось очень мало
и я начну свой путь опять -
в небес хмельные перевалы...

Где вижу мир совсем иным
- в осколках яркого огня!
И пусть всё это - только сны?
Я не хочу терять...
   Себя!


Июнь 2018


Рецензии