Без тебя

Лето
лето и солнце

море и горы
твои глаза

море
море и грозы
страсть водопада
сон и рассвет

Утром
нежно объятья
утренний кофе
и снова жара

зачем
зачем это надо
утро и вечер
но без тебя

рядом
нужно навечно
быть с тобой рядом


Рецензии