Уж коли дрогнет моё слово

Уж коли дрогнет моё слово,
то буду в тряпочку молчать,
но, а до тех пор оркестрово
в набат греметь и излагать.

Я буду молвить громогласно,
не удосужусь я шептать,
ведь знаю точно не напрасно
пришел землицу я топтать.

Я буду честен, без утайки,
без лицемерия кричать,
так что потуже всё же гайки
крутите, дабы мне молчать.
 
Уж коли дрогнет моё слово,
то буду в тряпочку молчать,
но, а до тех пор оркестрово
в набат греметь и излагать.

29 июня 2022


Рецензии