28-29. 06. 2022 Холодно

Холодно. Испариной покрытый лоб.
И дрожь по телу, что прошибает в пот.
От лихорадки ночной жуткий озноб.
События вокруг - сплошь анекдот.
Нервно. Сигарета за сигаретой в ночи.
Выпускаешь из лёгких с дымом нервоз.
Вроде проблемы, но они же ничьи…
А ты используешь градусы, как наркоз.
Быстро слез, притормозив карусель.
Но тошнота к горлу подступает слегка.
В прошлом оставив подвесную качель,
Наблюдаешь со стороны, издалека.
Найдя в себе силы, баланс и тишину,
Спокойно закрываешь в прошлое дверь.
Продолжать нет уже смысла войну,
Ведь не сосчитать на поле боя потерь.


Рецензии