Защемило

Защемило
Ржавой калиткой с размаху
Рухнувшим деревом
В тисках уходящего поезда
Взрывом отчаянных гроз
Что-то в груди ощутило
Сумрачную пробоину
С дрожью обрывков фраз
И тенями присутствий
Капает мозг
На колени
В предчувствии
И предощущении
Долгой
Долгой
Очень долгой разлуки


Рецензии