Сестре

Моя красавица сестра –
С улыбкой милою Джоконды
И с сердцем полного добра,
Хранит душевной силы фонды.

Я ей горжусь и славлю вновь
Своей строкою вдохновенья.
Даря восторг свой и любовь
И летний ропот умиленья.

Живём мы в разных городах,
Но рядом быть всегда стремимся.
И прославляя всё в стихах,
Мы связью родственной гордимся.


Рецензии